Festival caipira tem delícias típicas das quermesses

Será realizado nessa sexta e sábado, também por delivery

Por: Fernanda Lopes  -  11/06/20  -  17:50
Vários quitutes com milho, como pamonha, curau e canjica fazem parte do cardápio
Vários quitutes com milho, como pamonha, curau e canjica fazem parte do cardápio   Foto: Divulgação

Muita gente anda com desejo de comer delícias típicas de quermesse. Pensando nisso, a Panificadora Santa Cecília preparou o Festival Caipira, cheia de quitutes juninos.  O evento será realizado nessa sexta e sábado, dias 12 e 13 e também nos dias 26 e 27 de junho, das 8h às 20h.


Será possível ter as delícias caipiras por meio do delivery, drive-thru e, até mesmo, presencial, dentro das normas de biossegurança da Organização Mundial de Saúde.


O cardápio é formado por pratos típicos da cozinha caipira, tais como milho cozido, curau, pamonha, pipoca, cuscuz caipira, paçoca e canjica.


Para quem gosta de bolos, a dica são os bolos caseiros de diversos sabores, como coco, milho, fubá cremoso e cenoura com gotas de chocolate.


A Panificadora Santa Cecília fica localizada na Rua Oswaldo Cruz, 166, no bairro Boqueirão, em Santos. Para pedir, basta entrar em contato pelo telefone (13) 3233-5256 ou pelo WhatsApp (13) 97402-1555.


Logo A Tribuna
Newsletter