Feijoada é a pedida para o frio. Veja opções em Santos

Restaurantes têm o prato brasileiro às quartas, sábados e, agora, também aos domingos

O inverno chegou e, com ele, vem aquela vontade danada de comer uma bela feijoada. Para não passar vontade, confira abaixo algumas dicas de locais em Santos que fazem delivery do prato:

Há muitas opções às quartas e sábados e até mesmo no domingo, como o Quintal da Véia e a Panificadora Nova Seara. Anote algumas opções. 



Restaurante Espanhol Sabores da Terra

Tem a sua feijoada às quartas e sábados no sistema delivery ou take away. O preparo começa dois dias antes, quando os cortes das carnes são selecionados e dessalgados. Vem com vinagrete, molho de pimenta, laranja, torresmo, couve, farofa e arroz. Custa R$ 39,50 (individual) e R$ 79,50 (para duas pessoas). Outra sugestão é a Feijoada de Frutos do Mar, servida diariamente e preparada em molho à base de pimentão, tomate, cebola e açafrão, envolvendo o feijão-fradinho, vagem, marisco, lula, polvo, camarão-de-sete barbas e rosa. Acompanha arroz, farofa, vinagre te, couve e laranja (R$ 97,50, a partir de duas pessoas). 

Rua Espírito Santo, 9, Campo Grande, telefone e WhatsApp 4141-0277 ou Ifood. De terça a domingo, das 11 às 15 horas. 

Padaria Nova Seara

Diferencial é que serve aos sábados e aos domingos. A feijoada é light e acompanha arroz branco, couve, bacon frito, banana à milanesa, farofa e molho de feijoada. A porção individual sai por R$ 25,90 e para 2 pessoas R$ 45,90. 
Av. Senador Feijó, 381 - Esquina com a Av. Rangel Pestana -Vila Matias.

Cardápio no site e peça direto pelo aplicativo. Tels: 3232-3970 / 3234-3942 ou Whats: 13 98158-0378.

Quintal da Véia

Servida aos domingos a partir do meio-dia, a porção dá para duas pessoas e custa R$ 45. O feijão é cozido com paio, calabresa e as carnes, todas de primeira: lombo, costela e carne seca. Acompanha arroz, farofa, couve, banana frita (que a criançada adora), laranja, torresmo, molho de pimenta e vinagrete. Por enquanto, somente delivery.

Pedir com antecedência é sempre bom para garantir. Nosso telefone é 3223-8353 e o WhatsApp 99794-3856.

La Bell

O bar-restaurante conhecido pela música ao vivo, localizado na esquina mais charmosa da Via Gastronômica de Santos, rua Doutor Tolentino Filgueiras conta também com opção de feijoada.  O cardápio da casa possui pratos da gastronomia tradicional, culinária japonesa, burguers artesanais e também especializados em drinks de Gin.  Sabadão tem a feijuca, que está fazendo sucesso. Para quem reservar até a sexta-feira às 22h, garante uma caipirinha de limão de 500ml de cortesia. Preços: R $27.90 - Feijoada individual e R$49.90 - Feijoada Casal - Serve de 2 a 3 pessoas. 

Serviço:  Rua Dr. Tolentino Filgueiras, 71 - Gonzaga. Pedidos via delivery ou retirada pelo WhatsApp: (13) 9.9605-2317


Arapuka Gastrobar 

Famoso por inovar nas criações dos drinks, o Arapuka Gastrobar também tem feito muito sucesso com a feijoada light ano almoço de sábado. O prato é preparado com carne seca, costelinha e linguiças e vem acompanhado de arroz, farofa, couve, torresmo e molho de pimenta (R$ 66,90 para 2 pessoas). Para acompanhar, uma boa pedida são as double caipirinhas no pote, nos sabores limão (R$ 24,90), frutas vermelhas (R$ 26,90) e melancia com limão (R$ 26,90
R. Azevedo Sodré, 123 – Gonzaga.

Pedidos delivery ou retirada pelo WhatsApp (13) 99682-8800 ou Ifood.

 

Padaria Luar de Prata

Faz entregas na Ponta da Praia, Preços: R$ 25,00 a feijoada individual e R$ 50,00, para duas pessoas.

Avenida Senador Cesar Lacerda de Vergueiro, 3 Ponta da Praia. Telefone: 3261-6066.

Kitchen Fresh Food

Faz feijoada às quartas, com feijão preto, calabresa, paio, carne seca, lombinho e costelinha; arroz branco ou Integral, couve com bacon e farofa. Por delivery ou no local. Valor: R$ 25, individual.

Rua Amador Bueno, Centro de Santos WhatsApp (13) 99775-0333, no térreo do Tribuna Square 

Pedra Baiana Aparecida
No Pedra Baiana Aparecida, os clientes podem pedir a famosa feijoada light no almoço de quarta e de sábado. O prato é preparado com feijão preto, costelinha, lombo suíno, carne seca e linguiça e acompanha arroz, farofa, couve e bacon. As opções são bem fartas e feitas para compartilhar: R$ 80,00 (para 4 pessoas), R$ 65,00 (para 2 a 3) ou prato individual (R$ 30 para 1).

Rua Alexandre Martins, 225 - Aparecida, Santos. Pedidos delivery ou retirada pelo telefone (13) 3232.4061 ou Ifood.

 

Tasca do Porto

Para quem quer variar a versão brasileira com feijão preto, pode experimentar a feijoada portuguesa da Tasca do Porto, que é feita com feijão branco, costelinha e linguiça portuguesa: R$ 44,00 (para 1 pessoa), R$ 78,00 (para 2) e R$ 112,00 (para 3). O prato é servido todas as quartas e sábados. Para acompanhar, a o vinho português Portas do Sol tinto (R$ 70,00 a garrafa de 750 ml).

Rua Quinze de Novembro, 115 – Centro – Santos. Pedidos delivery ou retirada pelo telefone e WhatsApp (13) 3219.4280 ou Ifood.

Restaurante Caiçara 

Faz feijoada bem servida às quartas e sábados, por delivery ou no local. Tem feijão preto, carnes, farofa, couve, arroz branco. Nas opções completa (todas as carnes) e light. Valor: R$ 126,50 (completa) e R$ 127,00 (light), já incluso o valor de entrega. Serve até 4 pessoas.

Av. Ana Costa, 352, Gonzaga). Tels. 3284 3535/ 3284 8782/ 3284 1782/ 99765 4133.

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