Olha que ideia legal da Camil para deixar o prato de arroz com feijão do dia a dia mais divertido e lúdico para a criançada. Anote também a receitinha das almôndegas.
Ingredientes Almôndegas: Ingredientes almôndega: 50g de queijo parmesão ralado; 1 cebola picada; 2 dentes de alho picados; salsinha picada a gosto; 1 colher (sopa) de orégano; 1 colher (sopa rasa) de sal; 500g de carne moída; 1 ovo; 1 colher (sopa) de azeite.
MONTAGEM
Arroz já cozido, feijão já pronto; 2 xícaras (chá) de Buquet de Brócolis cozidos; requeijão cremoso para decorar; gergelim para decorar, cenoura para decorar e omelete para decorar.
PREPARO
Almôndegas
Preparo almôndega: misture tudo e modele as bolinhas. Disponha-as em um refratário untado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.
Montagem
Em um prato, distribua três pequenas porções do Feijão formando a base dos ninhos. Por cima de cada porção de feijão, distribua uma porção de arroz para formar o ninho. Coloque os brócolis em volta dos ninhos, para formar a arvore. Faça os olhinhos nas almôndegas com o requeijão e o gergelim preto. Corte pequenos triângulos de cenoura para formar o bico. Monte as almôndegas e coloque uma em cada ninho para formar os passarinhos. Com um cortador de flores, faça flores de tomate e omelete e decore o prato. Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.