Dadinhos de rabanada, o difícil é parar de comer

O clássico do Natal ganhou cara nova

Por: Fernanda Lopes  -  13/12/20  -  15:40
Em formato de dadinho, a rabanada fica ainda mais irresistível
Em formato de dadinho, a rabanada fica ainda mais irresistível   Foto: DIVULGAÇÃO QUALY

As rabanadas são um clássico do Natal e não podem faltar. Mas, aqui nessa versão, ela ganhou cara nova e em formato de dadinhos fica tão irresistível que o difícil será parar de comer.


 DADINHO DE RABANADA


Ingredientes: 2 pães de forma; 1 ovo; 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo; 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina; canela em pó a gosto.


Clique e Assine A Tribuna por R$ 1,90 e ganhe acesso ao Portal, GloboPlay grátis e descontos em lojas, restaurantes e serviços!


Preparo: Corte os pães em cubos (9 cubos cada pão). Em um recipiente misture o ovo, o açúcar e a canela. Passe os cubos de pão na mistura. Derreta a manteiga em uma frigideira e grelhe os pães, até que fiquem dourados e sirva. Finalize polvilhando canela em pó sobre os dadinhos. 


*Receita Qualy


Logo A Tribuna
Newsletter