Com um conceito inovador e boa gastronomia, o Carolles Bistrô & Wine Bar traz para Santos o rodízio de vinhos.A proposta, comum em São Paulo, democratiza o acesso aos rótulos, servidos em doses de 100ml eà vontade. São oferecidos dois tipos de vinhos brancos, dois rosés e dois tintos, de terça a sábado, a R$ 49 por pessoa.
“Vale muito a pena tanto para quem quer conhecer vários rótulos quanto para quem quer vinhos exclusivos”, diz André Renan Gotto Perrella, que divide o comando da casa com a sócia e noiva, Caroline Simões Teixeira. Com clima de bistrô e decoração intimista, o Carolles tem menu com influência italiana, assinado pelo chef Hélio Marques.
A Burrata (R$ 43) com torradas, azeite de trufa branca e salsa de trufa negra, faz sucesso como entrada, assim como o Trio de Bruschetta (R$ 26, três),nas versões tradicional, gorgonzolacom melaço de cana e toscana picante com béchamel.
As massas são preparadas praticamente no momento do pedido, como o Tartufo (R$ 76), ravióli recheado de creme de grana padano com molho de pecorino e azeite trufado. Entre pastas, carnes e peixes, o Risoto Milanês (R$ 56, foto) valoriza o ragu de costela bovina ao molho pomodoro da casa.
E há novidades: almoço executivoa partir de R$ 16 e festival de massas e risotos, com quatro porções individuais.
Avenida Siqueira Campos, 462, Boqueirão,Santos, Tel. 99760-0462
Funcionamento: almoço, de segunda a sexta, das 11h30 às 15; jantar e rodízio, de terça a quinta, das 19 às 0h, sextas e sábados, das 19 à 1h.
@ carollesbistro