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Sábado

18 de Janeiro de 2020

Carinho e confiança de gerações na Cantina Babbo Américo

Restaurante coleciona pratos icônicos com cortesia do prato kids para crianças de até 6 anos

Sabor de tradição, afeto e novidades fazem da Cantina Babbo Américo o restaurante do coração para quem ama comida boa e um ambiente acolhedor. A começar pelo carinho com que seu Américo Carreira Vieira, o Babbo, trata todos, uma atração à parte! 

Entre tantos pratos icônicos, o Filé à Parmegiana, com fritas e arroz (R$ 177 o inteiro, para quatro pessoas, e R$ 124 o meio, para duas) é o mais pedido. Também vale destacar o Penne à Siena, no molho ao sugo com tiras de filé-mignon, gorgonzola e creme de leite (R$ 120 e R$ 84); o Ravióli Mezza Luna, recheado com muçarela de búfala e tomate seco, ao molho branco (R$ 115 e R$ 81); e a Pescada do Babbo, com frutos do mar, tomate, batata e arroz (R$ 202 e R$ 141).

Menu de verão tem espaguete à bolonhesa vegetariano. (Foto: Alexsander Ferraz/AT)

Américo Júnior e Danilo, filhos do Babbo, se inspiram nos sabores que provam dentro e fora do País para criar novidades. Assim surgiu o gnocchi de mandioquinha com camarão e abobrinha (R$ 155 e R$ 109) e a pizza Cremona (R$ 83 e R$ 58), com muçarela de búfala, abobrinha, brie e amêndoas.

Américo Júnior e Danilo, filhos do Babbo. (Foto: Alexsander Ferraz/AT) 

No menu de verão, desponta o espaguete à bolonhesa vegetariano, ao molho de tomate com nozes, castanha e cogumelo (R$ 94 e R$ 66). O cardápio inclui entradas, saladas, infinidade de pratos, sopas, pizzas e o reforço de sobremesas novas e de vinhos de respeito. 

Há a cortesia do prato kids para crianças de até 6 anos.

Avenida Ana Costa, 404, Gonzaga, Santos, tels. 3302-0951, 3284-5999 e 3284-5100

Funcionamento: segunda a sexta, das 11h30 às 15h30 e das 18h30 à meia-noite; sábados, das 11h30 às 16 horas e das 18h30 à 1; domingos, das 11h30 às 17 e das 18 à meia-noite.

https://pt-br.facebook.com/babboamerico/

@Babboamerico

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