Com mais de 50 anos de história, a Cantina Liliana orgulha-se por ser a mais tradicional da região, mesclando receitas originais à uma gastronomia mais moderna.
Em seu amplo espaço, pratos emblemáticos são compartilhados por inúmeras famílias, marcando momentos especiais com amor e um tempero único.
Um dos sucessos é o Filé à Parmegiana Premium (R$ 170o inteiro, para quatro, e R$ 53 o individual), absurdamente recheado de muçarela e parmesão e servido com fritas e arroz. Remetendo aos almoços da nonna (avó, em italiano), o menu de massas traz talharim, penne, espaguete e gnocchi, entre outras, com molhos que vão do toscano (R$ 63 e R$ 29) – à basede linguiça – até o milanês (R$ 93 eR$ 43), com mignon e molho branco.
Massa especial, o Cappelletti recheado de brie e damasco ao molho rossini (R$ 93 e R$ 41) é uma combinação pra lá de saborosa.
Frutos do mar também estão bem representados na cantina, que capricha no Camarão Rialto (R$ 230 e R$ 89, foto), preparado com alho, azeite e talharim ao molho rústico.
Saladas, rondellis, lasanhas, risotos, carnes, peixes, frangos e pizzas ainda estão no cardápio.De segunda a sexta-feira (exceto feriados), no almoço e no jantar, o Menu Expresso inclui entrada, prato principal e sobremesa por R$ 44.
Adega, área kids (sexta, no jantar, e sábado, no almoço) e o couvert
(R$ 35, foto) são outros diferenciais.
Avenida Washington Luiz, 302, Boqueirão,Santos, tel. 3233-7374
Funcionamento: de segunda a sexta, das 11h30 às 15 horas e das 18h30 à 0h; sábados, das 11h30 às 16 e das 18h30 à 0h; domingos, das 11h30às 16h30 e das 19 à meia-noite.
@cantinaliliana