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Sábado

18 de Janeiro de 2020

Buona Cia Pizzeria, sabores da Itália em Santos

São mais de oito anos dedicados a trazer um pedacinho da Itália para o Brasil

Prestes a completar um ano no Boqueirão, a Buona Cia Pizzeria se consolida como uma experiência gastronômica única. Entre o endereço de São Vicente e o atual, em Santos, são mais de oito anos dedicados a trazer um pedaço da Itália para o Brasil.

Para isso,  o casal Valter e Neli Rabotzke – ele chef e ela gestora – não para de inovar, mas mantendo seus diferenciais: massa com farinha italiana, molho de tomate importado, forno a lenha e ingredientes de procedência. 

“A massa é feita com farinha napolitana, mais leve e aerada, e a produção é artesanal— desde as geleias às sobremesas”, diz Valter

Pizzas gourmets e tradicionais instigam o paladar dos clientes (Foto: Alexsander Ferraz/AT)  

As pizzas gourmets são as mais procuradas, entre elas a exclusiva Alho Negro (R$ 78), com muçarela de búfala, alho negro e alho-poró, e a Viaggio dei Sapori (R$71), com geleia de damasco, muçarela, catupiry, gorgonzola e nozes, assim como a premiada Siri Santista (R$ 89), a Buona Cia (R$ 78, foto), a Mix de Cogumelos (R$ 89) e a leve Nutrizionale (R$ 71), com espinafre, cream cheese, ricota apimentada e tomate cereja. 

Na lista de redondas tradicionais e doces, que vão bem harmonizadas com vinho, vale experimentar a Vera Margherita (R$ 49), com molho de tomate, alho cru, muçarela e manjericão. 

E vem mais novidade por aí: Valter fez um curso na Itália para aprimorar as técnicas de preparo dos sabores italianos em Santos.

Avenida Siqueira Campos, 296, Boqueirão, Santos, tels. 3222-3603 e 3223-1905 (delivery) Funcionamento: de terça a domingo, das 19 horas à meia-noite

www.facebook.com/BuonaCia

@buonacia

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