Bolinho de bacalhau é perfeito para a entrada da ceia

Anote essa receita bem portuguesa e faça bonito no Natal

Por: Fernanda Lopes  -  21/12/20  -  14:32
Bolinhos saborosos e com casquinha sequinha e recheio caprichado
Bolinhos saborosos e com casquinha sequinha e recheio caprichado   Foto: Alexsander Ferraz

Quem não gosta de um bolinho de bacalhau bem sequinho e feito com bastante bacalhau? Este é assim! Anote e faça sucesso nas festas.


Bolinho de bacalhau
Ingredientes:
300g de batata cozida e amassada; 300g de bacalhau cozido e desfiado sem espinhas ou pele; 1/2 cebola picada; 2 dentes de alho picadinho; 2 colheres (sopa) de azeite; 1 ovo; salsinha a gosto picadinha. 


Clique e Assine A Tribuna por R$ 1,90 e ganhe acesso ao Portal, GloboPlay grátis e descontos em lojas, restaurantes e serviços!


Preparo: refogue a cebola e o alho na manteiga. Misture com o bacalhau e misture a batata, a salsinha e o ovo. Se precisar, coloque um poquinho de farinha de rosca. Forme queneles (com duas colheres) e vá fritando em óleo quente até dourar. 


Logo A Tribuna
Newsletter