O Boa Mesa é um dos projetos de maior sucesso de A Tribuna. Nos últimos anos, dezenas de receitas foram ensinadas por diferentes chefs da região e fizeram um enorme sucesso. Pensando nisso, ATribuna.com.br organizou todo esse conteúdo em um glossário para que os internautas tenham em mãos a facilidade de aprenderem um novo prato, de uma forma extremamente fácil, na hora que desejarem.
Até o momento, são 180 receitas diferentes. Há pratos para todos os gostos, inclusive vegetarianos e veganos. Carnes vermelhas, brancas, peixes, massas e uma infinidade de outras delícias preparadas nos mais refinados restaurantes da Baixada Santista estão ao alcance da sua mão. Para isso, basta navegar pelos links a seguir, separados por ordem alfabética, e bancar o 'Mestre Cuca'.
Confira também os especiais de Dia das Mães, Dia dos Pais, Dia dos Namorados e compilações de receitas deliciosamente incríveis para você se inspirar.
Chefs
Chef Dario Costa - Tuna Wellington
Restaurante Babbo Americo - Pizza de Champignon
Restaurante Almeida - Meca santista
Restaurante Trianon - Filé à Acapulco
Confeiteira Verônica Frenkiel - Torta Uvanoffee
Bomboniere Boqueirão e Dona Flor - A Coxinha mais famosa de Santos
Chef Eduardo Lascane, do Elo Gastronomia - Moqueca arrumada
Centro Espanhol de Santos - Paella
Natal e Ano Novo
Páscoa
Dia das Mães
Dia dos Namorados
Verão