Boa Mesa: aprenda a fazer a Crepioca de banana e mel

Essa receita é light e boa para um café da manhã ou lanche

Por: Fernanda Lopes  -  18/01/22  -  09:01
  Foto: Reprodução

A crepioca de banana e mel é uma receita light, boa para um café da manhã, um lanche ou uma sobremesa bem caprichada. A receita é da Creperia da Praia.


Clique, assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe centenas de benefícios!


Ingredientes: 500 gramas de tapioca, 5 ovos, 1 banana em rodelas, 1 colher de sopa de mel e canela a gosto.


Preparo: misture bem a tapioca com os ovos, com auxílio de um garfo, até ficar uma massa homogênea. Coloque na frigideira aquecida uma concha da massa, deixe secar e depois vire de lado. Coloque a banana, o mel e a canela. Após colocar o recheio, dobre na metade por 2 vezes e sirva. Rendimento: 6 a 8 massas.


Tudo sobre:
Logo A Tribuna
Newsletter