Babbo Américo abre filial com menu de clássicos

Massas, molhos, entradas, pizzas e o tradicional couvert estão no cardápio

Por: Fernanda Lopes  -  28/02/20  -  18:40
Nova unidade da Cantina Babbo Américo tem menu mais enxuto e com pratos individuais
Nova unidade da Cantina Babbo Américo tem menu mais enxuto e com pratos individuais   Foto: Alexsander Ferraz

Agora é possível comer as massas e pizzas do Babbo Américo em porções individuais e mais informalmente. A tradicional cantina abriu uma loja no novo Praia Palace Food Market, com um menu mais enxuto, mas que tem clássicos do restaurante, como o famoso couvert e as brusquetas feitas com o pão artesanal, uma assinatura da casa.


Na primeira semana de funcionamento, a massa mais pedida do menu foi o talharim (R$ 6) ao sugo (R$ 13) com almôndegas (R$ 6). Os preços são por item, para que o cliente possa fazer a combinação que quiser como o gnocchi (R$ 9) à bolonhesa (R$ 17) ou capelletti (R$ 9) à quatro queijos (R$ 21).


É possível incluir proteínas como tiras de filé mignon (R$ 14), de frango(R$ 6) ou bacon (R$ 6). São nove tipos de massa, doze de molhos e quatro proteínas. Há ainda clássicos como a lasanha napolitana (R$ 22) ou o raviolli verde de ricota, com molho branco com nozes e passas (R$ 38). Tudo em porção individual.


“Tem feito sucesso também as bruschetas, feitas com o tradicional pão do Babbo”, conta Américo Junior. Elas podem ser pedidas na porção de quatro (R$ 12) ou individual (R$ 4). O couvert é outra aposta. Com sardella, tomate seco, azeitonas temperadas e o pão sai R$ 14.


Entre as pizzas, a clássica Champignon (R$ 29) tem sido o sucesso da nova casa, seguida da Portuguesa (R$ 25). São tamanho brotinho (quatro pedaços). 


Serviço: Babbo Américo Praia Palace Food Market (Av. Ana Costa, 410) Funciona todos os dias das 11h às 23h e fins de semana das 11h à 0h. 


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