Sanduíches da estação

Os bares e restaurantes têm em seus cardápios opções que são a cara do verão. Todas mais leves, sem perder o sabor

Por: Por Lídia Nardi  -  12/02/20  -  17:40
Os bares e restaurantes têm em seus cardápios opções que são a cara do verão.
Os bares e restaurantes têm em seus cardápios opções que são a cara do verão.   Foto: Alexsander Ferraz

Sítio 17


Lanche com camarão 


O menu diferenciado do Sítio 17, que reúne delícias do mar e do campo, traz este sanduíche de camarão com tomates confitados no azeite e maionese de alecrim. Montado no pão de leite levemente aquecido, leva também mostarda e folhas de agrião. Acompanha batatas chips. (R$ 29). A casa trabalha com delivery.


Praça Nossa Senhora do Carmo, 17, Ponta da Praia, Santos. Funciona às segundas (das 11h30 às 16 horas), de terça a sábado (das 11h30 às 23 horas) e domingos (das 11h30 às 18 horas). Delivery pelo Uber eats. Instagram @sitio17



Madê


Hot dog de peixe


O restaurante Madê, do inquieto chef Dario Costa, acabou de incluir novos pratos no menu. Sempre criativo, o cardápio da casa traz como sugestão de entrada o Mini Hot Dog do Madê (linguiça de peixe feita na churrasqueira, servida no pão cozido no vapor e tostado na chapa, acompanhada de catchup de acerola, molho tártaro e crispy de lula, R$ 36).


Rua Minas Gerais, 93, boqueirão, Santos. Horário de funcionamento: de terça a quinta (das 12 às 15h30 e das 19 às 23h30), sextas e sábados (do meio-dia à meia-noite) e domingos (das 12 às 17). Telefone 3288-2434. Instagram @madecozinha.


Bullguer


Fisherman


O Bullguer é o destino certo para quem procura hambúrgueres suculentos. Além das opções feitas de carne 100% Angus, a rede disponibiliza também o lanche à base de peixe: o Fisherman (R$ 25), que traz a combinação de pão, filé de peixe empanado, queijo e molho tártaro.


A casa trabalha com delivery. Rua Doutor Tolentino Filgueiras, 5, Boqueirão, Santos. Funciona todos os dias, das 11h30 à meia-noite. Delivery pelo Rappi. Instagram @bullguer.



Clássica Gastronomia


Queijo quark


Lanches frios e deliciosos fazem a diferença no cardápio da Clássica. Na foto, o queijo quark (fresco, cremoso e levemente ácido) está no recheio deste sanduíche com pão de forma integral e salpicão de frango. Há ainda a opção com recheio de caponata de berinjela. Ambos podem ter um andar (R$ 15,50) ou dois (R$ 19,50).
Avenida Epitácio Pessoa, 23, boqueirão, santos (com estacionamento gratuito por 30 minutos, no número 77). funciona Diariamente, das 5h30 às 22h30. Instagram @classicagastronomia

Nova Padaria Seara 


Marroquino de cenoura


O destaque do verão da Seara é o sanduíche no pão marroquino de cenoura, com recheios incríveis, que podem ter de 10 centímetros (R$ 9,50) a 30 centímetros (R$ 19,50). A delícia está disponível nos sabores atum, frango com catupiri, peito de peru com queijo branco e presunto e queijo. É possível pedir também pelo delivery.


Avenida Senador Feijó, 381, vila mathias, Santos (estacionamento anexo, no número 391, com 50% de desconto na primeira hora). Funciona todos os dias, das 6 horas à meia-noite (delivery das 11 às 22 horas). Telefone 3232-3970. Instagram @novasearasantos
 


Tolê


Vegetariano


O Tolê, bar que acaba de chegar à Rua Tolentino Filgueiras, no Gonzaga, tem opção para os vegetarianos: o Futuro Burger, um revolucionário hambúrguer de plantas com textura e gosto de carne, preparado com american cheese, tomate e alface. Acompanha fritas (R$ 29,90).


Rua Tolentino Filgueiras, 43, Gonzaga, Santos. Funciona às terças, quartas e domingos (das 17 horas à meia-noite) E de quinta a sábado (das 17 à 1 hora). Instagram @tole.bar


Original Co.


Smash Low Carb


A onda da alimentação saudável se faz presente na lanchonete do Gonzaga, que oferece um sanduba delicioso que dá para comer sem culpa. Leva dois smash burguers de 90 gramas, queijo, tomate e maionese, envolvidos por folhas de alface-americana, com nada de pão (R$ 26).


Rua Azevedo Sodré, 114, gonzaga, Santos. Funciona de segunda a quinta (das 11h30 às 23 horas), sextas e sábados (das 11h30 à 1 hora) e domingos (das 11h30 às 23 horas). Instagram @originalcosantos

 


Logo A Tribuna
Newsletter