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Sexta-feira

10 de Julho de 2020

Conheça o restaurante em Santos de participante do 'MasterChef Profissionais'

Comandado por Dario Costa, Madê investe em uma cozinha autoral e tem ambiente descolado

O Madê Cozinha Autoral é uma dica de programa bacana no Boqueirão, em Santos. Comandado por Dario Costa, participante do MasterChef Profissionais, da Band, o restaurante abre para o almoço com uma entrada e prato executivo pelo valor médio de R$ 30 de terça a quinta-feira. São sempre três opções por dia e esse menu muda a cada semana. A casa é o sonho de Dario, que se juntou aos sócios Alexandre Wolthers e Allyson Kokemper. A proposta é fazer uma gastronomia sem invenções, mas com muita técnica. O chef explica que todas as proteínas passam pela churrasqueira, importada da Espanha. Entre os destaques, o churrasco de frutos do mar (R$ 48) e o Sanduba de Camarões (R$ 38), recheado com camarões enormes, geleia de pimenta e alho-poró, além de cream cheese e pão preparados na casa.
Típico de Bali, Mie Goreng Ayam é o prato preferido do chef Dario Costa. (Foto: Alexsander Ferraz)

Em homenagem a Santos, o cliente pode provar o peixe do dia com molho de camarão (R$ 38), empanado em farinha panko, com chips de batata-doce, pupunha assado e arroz de coco. Um dos queridinhos de Dario é o Mie Goreng Ayam (R$ 34), prato típico de Bali, que lembra yakisoba. Nas sobremesas, Banoffe Pie, pudim de tapioca e tartelete de chocolate (de R$16 a R$ 18). A louça merece atenção, pois foi feita pela ceramista santista Bárbara Anderaos. Outro destaque é o balcão esculpido pelo artesão Rodrigo Matsuda, de Guarujá. O restaurante abre de terça a sexta, das 11h30 às 15 horas, e sábados e domingos, do meio-dia às 16 horas. À noite, funciona de terça a domingo, das 19 à 0 horas. Fica na Rua Minas Gerais, 93. Detalhes pelo tel. 3288-2434. E mais: veja na galeria abaixo fotos de ambiente do Madê. [[saiba_mais]] Tudo sobre: