Carrefour abre 5 mil vagas de trabalho; há opções para as lojas da Baixada Santista

Todo o processo seletivo acontecerá online, desde entrevistas até contratação final

Por: Por ATribuna.com.br  -  27/03/20  -  14:51
Várias redes de mercado e supermercado não funcionarão na próxima terça-feira (1º)
Várias redes de mercado e supermercado não funcionarão na próxima terça-feira (1º)   Foto: Arquivo/Marcelo Camargo/Agência Brasil/Agência Brasil

O Carrefour abre cinco mil novas vagas de emprego com o objetivo de reforçar as equipes operacionais. Há 20 postos de trabalhos para as unidades da rede nas cidades da Baixada Santista. O processo seletivo acontece no ambiente digital, desde a seleção dos candidatos, passando pelas entrevistas (online) até a contratação final.


As oportunidades de trabalho são para operador de loja, auxiliar de perecíveis, agente de prevenção, recepcionista de caixa, padeiro, peixeiro, técnico em manutenção, açougueiro, operador de centro de distribuição e vendedor de eletrodomésticos.


As vagas são para as lojas da Baixada Santista, ABC, Campinas, Ribeirão Preto e capital paulista. Também há vagas para Manaus (Amazonas), Distrito Federal (Brasília), Goiânia (Goiás), Rio de Janeiro (Rio de Janeiro), Belo Horizonte (Minas Gerais), Porto Alegre (Rio Grande do Sul), Curitiba (Paraná).  


Como se candidatar?


Os interessados devem se cadastrar por meio do site http://www.99jobs.com/carrefour. A seleção será realizada a partir desta semana e as vagas permanecerão abertas até o preenchimento total dos cargos.


Para se candidatar às vagas, é necessário ter concluído ou estar cursando o segundo grau completo. Algumas funções requerem outros pré-requisitos, como o cargo de operador de loja. Para essa vaga, é necessário atuar com reposição, precificação, verificação de validade e apoio às demandas dos clientes das áreas têxtil, utilidades do lar, papelaria, ferramentas, brinquedos, eletrodomésticos, alimentos não perecíveis, congelados, mercearia, limpeza e higiene pessoal.


Já para o cargo de auxiliar de perecíveis, é necessário ter experiência como auxiliar na produção, organização, limpeza e ter atuado no apoio às demandas de clientes nas áreas de frios e laticínios, padaria, açougue, peixaria e frutas, legumes e verduras.


Quem deseja ocupar a vaga de agente de prevenção, precisa ter o segundo grau completo para atuar na fiscalização e controle de movimentação de mercadorias e pessoal, controle de quebras, monitoramento de câmeras, segurança patrimonial e orientação ao público.


O cargo de recepcionista de caixa requer interesse em atuar no registro e recebimento das mercadorias nos pontos de vendas, organização de check stand e apoio às demandas dos clientes.


Logo A Tribuna
Newsletter