São Paulo supera Ferroviária na Copinha e se classifica

Tricolor venceu a Ferrinha por 2 a 0 e está nas oitavas de final da competição

Por: De A Tribuna On-line  -  14/01/19  -  12:30
Atualizado em 14/01/19 - 12:32

No último domingo (13), o São Paulo carimbou seu passaporte para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior depois de ganhar da Ferroviária por 2 a 0, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.

O Tricolor reencontrou a Ferrinha na terceira fase da competição e, desta vez, levou a melhor. Na primeira vez que se enfrentaram na Copinha, em duelo válido pela última rodada da fase de grupos, os times ficaram no empate e o resultado fez com que a equipe do interior terminasse no topo do Grupo 7.

Já na terceira fase, o São Paulo venceu graças aos gols de Gabriel Novaes e de Fabinho, na ordem. O placar foi liquidado no primeiro tempo, com o gol inaugural sendo anotado aos oito minutos, de cabeça, e o segundo aos 20.

Com o tento marcado no último domingo, Gabriel Novaes agora soma oito gols na Copa São Paulo e é artilheiro do torneio. Ainda na primeira etapa, ele precisou ser substituído após ter chocado de cabeça com um jogador adversário.

A equipe da capital soube administrar o jogo e o tempo e lidar com a pressão da Ferroviária. O jogo ainda contou com duas expulsões, uma de cada lado. Diego, do Tricolor, e Juliano, da Ferroviária, foram mais cedo para o vestiário.

Agora, o São Paulo tem como próximo compromisso o Mirassol. O embate será realizado na Arena Fonte Luminosa, na próxima terça (15), às 19h30 (de Brasília).