Sereias da Vila vencem o Taubaté pelo Campeonato Paulista Feminino

Comandadas de Emily Lima seguem na segunda colocado do grupo 2, com 15 pontos

Por: De A Tribuna On-line  -  26/05/19  -  22:10
Atualizado em 26/05/19 - 22:14
Gol de Maurine manteve as Sereias da Vila na segunda colocação do grupo 2
Gol de Maurine manteve as Sereias da Vila na segunda colocação do grupo 2   Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/ Santos FC

O Santos venceu o Taubaté por 1 a 0, neste domingo (26), no estádio Joaquim de Morais Filho, em Taubaté, pela 7ª rodada do Campeonato Paulista Feminino. O gol das Serias da Vila foi anotado por Maurine.

Com o resultado, o Peixe chegou aos 15 pontos e segue na segunda colocação do grupo 2 do torneio estadual. Na próxima rodada, as comandadas de Emily Lima recebem o São José, no próximo domingo (2 de junho), a partir das 11h, em Ulrico Mursa.

O jogo

As Sereias da Vila foram superiores ao time mandante no primeiro tempo da partida. A atacante Maria teve uma boa chance de gol aos 4 minutos de jogo, quando avançou pela direita e, da linha de fundo cruzou para Ketlen, que quase fez o gol. E aos 25 minutos, Maurine fez um belo gol de falta, da intermediária, e abriu o placar para o Peixe.

Apesar do bom toque de bola das Sereias e domínio da partida na maior parte do tempo, o Taubaté também conseguiu avançar no ataque em alguns momentos. No intervalo, a técnica Emily Lima fez substituições. Entraram Maria Dias e Katielle nos lugares de Maria Alves e Sochor.

O segundo tempo de jogo foi mais equilibrado, com o Santos ainda superior nas ações e o Taubaté em busca do contra-ataque. A treinadora santista ainda fez mais substituições, com as saídas de Dani e Ketlen para as entradas de Leila e Bebel. O placar se manteve até o final.