Sereias da Vila vencem o São Paulo de virada no Brasileirão Feminino

Com um gol marcado por Larissa aos 46 minutos do segundo tempo, o Santos venceu o São Paulo de virada

Por: Por ATribuna.com.br  -  06/09/20  -  19:32
Atualizado em 06/09/20 - 19:35
Sereias da Vila vencem o São Paulo de virada no Brasileirão Feminino   Foto: Divulgação/Santos FC

Com um gol marcado por Larissa aos 46 minutos do segundo tempo, o Santos venceu o São Paulo de virada por 2 a 1, neste domingo (6), na Arena Barueri, pelo Campeonato Brasileiro Feminino.

Com o resultado, as Sereias da Vila chegam aos 18 pontos e seguem no topo do torneio nacional. Na próxima rodada, as comandadas do técnico Guilherme Giudice visitam o São José, na quarta-feira (9), às 15 horas, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.

Os gols saíram todos no segundo tempo. O São Paulo abriu o placar com Natane. Amanda Gutierres empatou, e Larissa decretou a virada no marcador.

A partida foi acompanhada por Pia Sundhage, treinadora da seleção brasileira feminina. Além dela, presenciaram o clássico a auxiliar Bia Vaz e a coordenadora de Competições Femininas da CBF Aline Pellegrino.