Sereias da Vila estreiam com empate no Brasileirão Feminino

Santos sai atrás contra o Internacional, em Porto Alegre, mas consegue se recuperar

Por: De ATribuna.com.br  -  18/04/21  -  00:56
Atualizado em 18/04/21 - 01:09
Fabi Simões fez o gol das gaúchas e Júlia empatou para as santistas, em chute de fora da área   Foto: Reprodução

O time feminino do Santos ficou no 1 a 1 com o Internacional, neste sábado (17) à noite, em Porto Alegre (RS), pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino de futebol. Fabi Simões fez o gol das gaúchas e Júlia empatou para as santistas, em chute de fora da área.

Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal e dezenas de descontos em lojas, restaurantes e serviços!

A partida começou com o Inter em cima, pressionando o Santos e conseguindo um pênalti logo aos 2 minutos, graças a uma mão na bola. A atacante Fabi Simões chutou no canto direito da goleira Michelle, que foi para o outro lado, sem sucesso.

No final do primeiro tempo, veio o empate das Sereias. Aos 47 minutos, a meia Júlia, que já foi atleta do Internacional, chutou de fora da área, sem muita força. A goleira Vivi, do Inter, falhou e a bola morreu no fundo da rede: 1 a 1 no placar do Estádio Sesc Campestre.

Na etapa final, a técnica Christiane Lessa tentou melhorar o time com alterações, mas o Internacional seguiu em cima. A goleira santista Michelle teve uma atuação destacada impedindo a vitória das gaúchas com importantes defesas.

Na próxima rodada, as Sereias da Vila receberão o São Paulo, na Vila Belmiro. O clássico será realizado quinta-feira (22), a partir das 20 horas. No Brasileirão de 2020, as meninas do Tricolor eliminaram as santistas nas quartas de final.