Santos é goleado pelo Grêmio e encerra participação na Copa Santiago de Futebol Juvenil

Alvinegro foi derrotado por 4 a 1. Gaúchos avançam para a semifinal da competição

Por: Da Agência Brasil  -  24/01/20  -  09:18
Grêmio foi superior e marcou dois gols em cada tempo
Grêmio foi superior e marcou dois gols em cada tempo   Foto: Reprodução/EAV TV

O Santos foi goleado pelo Grêmio por 4 a 1, nesta quinta-feira (23), pela 32ªCopa Santiago de Futebol Juvenil. O confronto foi disputado noEstádio Alceu Carvalho, na cidade de Santiago, no Rio Grande do Sul. Com o resultado, o Alvinegro dá adeus a competição. Já os gaúchos enfrentam o Juventude, na semifinal da competição.

O Tricolor Gaúcho entrou em campo colocando pressão. Aos 22 minutos, após escanteio, o zagueiro Lucão subiu mais alto que a zaga adversária e marcou de cabeça. E ele mesmo fez o segundo, também de cabeça, oito minutos depois, em bola levantada em cobrança de escanteio. O Grêmio ainda teve mais chances de ampliar, mas foi para o intervalo com a vantagem de 2 a 0 no placar.

No segundo tempo, o Santos diminuiu logo aos oito minutos, com um golaço de Fernando. Em busca do empate, o Peixe avançou, mas ficou vulnerável na defesa. O terceiro gol do Grêmio foi construído a partir de uma bela jogada do volanteSararápela esquerda, que cruzou para Luís Pedro finalizar com categoria. E teve mais: nos minutos finais Matheus Machado soltou uma bomba de fora da área e completou a goleada de 4 a 1, colocando o Grêmio na semifinal da Copa Santiago.