No Pacaembu, Sereias cedem empate ao São Paulo e são eliminadas do Paulista

Santistas haviam perdido o jogo de ida, também no Pacaembu. Com a desclassificação, a temporada do time feminino do Peixe chega ao fim

Por: De A Tribuna On-line  -  21/09/19  -  21:04

A temporada acabou para as Sereias da Vila. Neste sábado (21), o Santos enfrentou o São Paulo pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Paulista Feminino. A partida, realizada no Pacaembu, assim como o primeiro duelo, terminou empatada em 2 a 2, e, com isso, as santistas foram eliminadas da competição.

Os gols do confronto foram anotados por Sole Jaimes, aos cinco minutos do primeiro tempo, e Ketlen, aos 30 também da primeira etapa, pelo Santos. Pelo São Paulo, marcaram Thais Regina, aos 47 do primeiro tempo, de pênalti, e a ex-Sereia da Vila, Natane, aos 11 do segundo.

No primeiro jogo, com mando do São Paulo, o Tricolor venceu por 3 a 2. No agregado, portanto, o placar ficou 5 a 4 para a equipe da capital paulista.

Com a eliminação, chega ao fim a temporada das Sereias da Vila, que não têm mais calendário até o ano que vem. Agora, o Santos inicia o planejamento para as disputas do próximo ano.

Escalações:

Santos: Paty Nardy; Maurine, Gi (Monique Peçanha), Carol Arruda e Dani Silva (Paola Villamizar); Rita Bove, Alanna (Patrícia Sochor), Ketlen (Amanda Gutierres) e Maria Dias (Katielle); Glaucia e Sole Jaimes (Sandrinha). Técnico: Guilherme Giudice

São Paulo: Carla; Bruna, Ana Cristina, Thais Regina e Natane; Andressa, Antonia, Brenda e Ary; Valéria e Chaiane (Cristiane). Técnico: Lucas Piccinato

Gols: Sole Jaimes, aos 5 do 1T; Ketlen, aos 30 do 1T (Santos); Thais Regina, aos 47 do 1T; Natane, aos 11 do 2T (São Paulo)

Cartão vermelho: Carol Arruda (Santos)

Árbitro: Danilo da Silva

Assistentes: Hélio Antonio Salvia de Sá e José Lucas Cândido de Souza