Jesualdo defende Uribe após atuação ruim do colombiano pelo Santos

Treinador português acredita que Uribe será importante para o time ao longo da temporada

Por: Bruno Lima  -  31/01/20  -  10:10
Apesar da exibição sem brilho, Uribe permaneceu em campo durante toda a partida
Apesar da exibição sem brilho, Uribe permaneceu em campo durante toda a partida   Foto: Ivan Storti/Santos FC

Após um longo período de espera, o atacante Fernando Uribe recebeu a oportunidade de começar o confronto contra a Inter de Limeira como titular. Apesar de a partida ser na Vila Belmiro e a equipe conseguir a vitória por 2 a 0, o colombiano não teve uma boa atuação e deixou o gramado, depois dos 90 minutos, sem marcar o seu primeiro gol pelo Santos.

Pior: Uribe desperdiçou boas oportunidades, inclusive algumas cara a cara com o goleiro adversário, o que fez torcida pegar no seu pé.

Para Jesualdo Ferreira, a jornada infeliz do colombiano tem um motivo claro: falta de confiança. Contudo, o treinador português acredita que Uribe terá importância para o time ao longo da temporada.

“O Uribe é claramente um jogador que está sem ritmo. É um avançado de meio com muita mobilidade, mas está sem ritmo e sem confiança. Com o tempo, e com o trabalho, é alguém que pode nos ajudar bastante”, disse o treinador após a partida desta quinta-feira (30).