Cuca não observa relaxamento no Santos e elogia partida diante do Botafogo

Peixe arriscou 23 chutes a gol, desses cinco foram na meta defendida por Diego Loureiro

Por: Da Redação  -  17/01/21  -  23:52

Após vitória por 2 a 1 diante do Botafogo, na Vila Belmiro, o técnico Cuca elogiou a partida do Santos e destacou a boa partida do adversário que, segundo ele, apesar de ser o lanterna do Brasileirão, tem jogado bem, mas não tem conseguido as vitórias.

Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal e dezenas de descontos em lojas, restaurantes e serviços!

Após a partida, o treinador foi questionado sobre um eventual relaxamento dos atletas após o primeiro gol da partida, que foi marcado por Soteldo, aos três minutos do primeiro tempo. Ele afirmou não ter visto os jogadores tirando o pé do aceleradore, pelo contrário.

“Não vi assim. A gente continuou jogando igual e o adversário também buscou o ataque”. O treinador ainda desafiou o jornalista a dar “uma olhada nas finalizações” de ambas as equipes, pois ao final o daria razão. A título de informação, o Peixe deu 23 chutes, sendo 5 no gol, enquanto do Botafogo chutou 6 vezes, três na meta.