Palmeiras bate o Athletico-PR e já vislumbra o lugar do Atlético-MG

Jogo foi em casa, e o verdão não teve dificuldades. Com a vitória, o time encosta no G4 e já enxerga mais de perto a possibilidade de liderança

Por: Por ATribuna.com.br  -  29/11/20  -  06:00
Atualizado em 29/11/20 - 06:33
Palmeiras, com a vitória, fica a 5 pontos do líder do Brasileirão
Palmeiras, com a vitória, fica a 5 pontos do líder do Brasileirão   Foto: Flickr/SEP

O Palmeiras venceu o Athletico-PR por 3 a 0 na noite deste sábado (28), no Allianz Parque em partida pelo Campeonato Brasileiro. Os gols foram de Patrick de Paula e Rony. Com o resultado, o time fica a cinco pontos do líder Atlético-MG, que possui 42, e já começa a vislumbrar uma disputa de título no segundo turno.

Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal, GloboPlay grátis e descontos em dezenas de lojas, restaurantes e serviços!

Não demorou muito para o verdão abrir o placar. Aos 8 minutos Lucas Lima recebeu a bola de Scarpa, e passou para Patrick de Paula dentro da área abrir o marcador.

O Palmeiras não via dificuldade e seguia dominando a partida. Ampliou o placar antes do intervalo, aos 34 minutos, quando Rony completou o desvio de Gabriel Menino, depois de cruzamento de Zé Rafael, finalizando a jogada com o gol.

Na volta após o intervalo, o Palmeiras seguiu com o mesmo domínio, e chegou ao terceiro gol logo aos seis minutos. Zé Rafael cobrou escanteio na primeira trave, e Rony desviou de cabeça. O Palmeiras volta a campo no próximo domingo (6), quando tem pela frente o clássico com o Santos, na Vila Belmiro.