No retorno ao Espanha, Jabaquara perde para o União Suzano

O Jabuca foi derrotado pelo Javali das Palmeiras por 1 a 0 neste domingo, em casa. A equipe santista ainda não venceu na Segunda Divisão do Campeonato Paulista

Por: Nathalia Perez & De A Tribuna On-line &  -  21/04/19  -  17:30
Jabaquara perdeu em casa na última rodada diante do União Suzano
Jabaquara perdeu em casa na última rodada diante do União Suzano   Foto: Douglas Teixeira/Futebol Santista

A estreia do Jabaquara em casa na temporada não foi das melhores. Depois de quase um ano distante do Estádio Espanha, o Leão da Caneleira reencontrou sua torcida no confronto com o União Suzano, válido pela terceira rodada da Segunda Divisão do Campeonato Paulista, mas acabou derrotado por 1 a 0 neste domingo (21).

O gol foi marcado pelo atacante Santiago, que, em um bate-rebate na área, aproveitou o rebote do goleiro Dida após finalização do zagueiro Israel e anotou o tento que deu a vitória à equipe visitante.

Com algumas chances claras de gol desperdiçadas, o Jabuca não conseguiu empatar o jogo. Minutos antes do Suzano abrir o placar, Yuri perdeu um gol feito. Outras duas grandes oportunidades que a equipe santista teve foram na reta final da partida.

Na marca dos 32 minutos do segundo tempo, Robinho mandou uma bomba no gol de Fabrício, mas o chute foi negado pelo arqueiro, em bela defesa. Aos 40, livre na área, o camisa 11 acabou pecando na finalização. Ele recebeu sozinho e bateu cruzado, mas a bola saiu pelo canto direito do goleiro adversário.

É a segunda derrota do Jabuca no campeonato que equivale ao quarto escalão do futebol paulista. Tendo descansado na primeira rodada, o Leão debutou na competição na segunda e perdeu para o Mauá Futebol por 2 a 1, no Estádio Pedro Benedetti. Já o Javali das Palmeiras está invicto no torneio, tendo vencido na primeira rodada por WO e na segunda por 2 a 0 o Flamengo-SP, em Suzano.

Precisando pontuar, o time comandado por Cacá pensa agora no próximo duelo, diante do Guarulhos, no próximo domingo (28), às 10h (de Brasília), também no Estádio Espanha, que passou por reformas estruturais para receber os jogos do Leão na temporada.