A vitória foi magra, mas suficiente para garantir o título ao Leão da Caneleira

Por: Da Redação  -  08/12/19  -  11:26
Atualizado em 08/12/19 - 11:30
Leão da Caneleira bateu o Santo André por 1 a 0 na decisão
Leão da Caneleira bateu o Santo André por 1 a 0 na decisão   Foto: Silvio Luiz/AT

O Jabaquara é o campeão da Paulista Cup Sub-15. O título foi conquistado ontem, quando o Leão da Caneleira venceu o Santo André por 1 a 0 na final, disputada diante de um público estimado em 2 mil pessoas no estádio Espanha.

Autor do único gol da final, aos 24 minutos do primeiro tempo, o atacante Matheus comemorou. “Foi um jogo difícil. Fico feliz por ter feito esse gol”.

O técnico Leonardo Góis ressaltou a trajetória da equipe na competição, em que obteve nove vitórias em 11 partidas. “Nossa campanha foi maravilhosa. Contamos com uma estrutura excelente e os atletas deram a resposta em campo”.

A Paulista Cup Sub-15 é o primeiro título do Jabaquara, levando em consideração todas as categorias, depois de 17 anos.