Jabaquara perde novamente para o Itararé e está eliminado na Segundona Paulista

Jogando em casa, Leão da Caneleira foi derrotado por 1 a 0 e cai no mata-mata da quarta divisão estadual

Por: Por ATribuna.com.br  -  25/11/20  -  21:09
Atualizado em 19/04/21 - 17:39
 Pequeno marca e garante classificação do Itararé
Pequeno marca e garante classificação do Itararé   Foto: Reprodução

O Jabaquara está eliminado da Segunda Divisão do Campeonato Paulista. O Leão da Caneleira foi derrotado pelo Itararé por 1 a 0, nesta quarta-feira (25), no estádio Espanha, em Santos, e caiu nas oitavas de final da competição.

Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal, GloboPlay grátis e descontos em dezenas de lojas, restaurantes e serviços!

A equipe santista entrou em campo precisando reverter a vantagem do rival, que venceu o jogo de ida por 1 a 0. No entanto, foram os visitantes que conseguiram balançar as redes no confronto decisivo. Aos 46 minutos do primeiro tempo, Rodrigo Pelé lançou Pequeno, que contou com a falha da zaga para ficar cara a cara com o goleiro Marcelo.

O camisa 10 tentou encobrir o goleiro, que chegou a fazer a defesa parcial. Mas, no rebote, o próprio Pequeno completou para o gol vazio.

O Itararé avança para as quartas de final da Segunda Divisão do Campeonato Paulista.