Jabaquara debuta na Segunda Divisão com derrota para o Mauá Futebol

Apesar de ter saído na frente no placar, o Leão da Caneleira perdeu por 2 a 1 em sua estreia na temporada

Por: De A Tribuna On-line  -  13/04/19  -  23:03

O Jabaquara não começou a temporada com pé direito. Neste sábado (13), o Leão da Caneleira visitou o Mauá Futebol no Estádio Pedro Benedetti e saiu da casa do adversário com uma derrota por 2 a 1 no primeiro jogo de 2019, em jogo válido pela segunda rodada da Segunda Divisão do Campeonato Paulista, o equivalente ao quarto escalão estadual.

Apesar de ter saído na frente no placar, o Jabuca acabou tomando a virada. O gol da equipe santista foi marcado por Matheus Aragão, quando o relógio passava dos 40 minutos do primeiro tempo. Depois de uma cobrança de escanteio e um bololô na área, a bola sobrou para o atacante e ele inaugurou o marcador em Mauá.

Antes do término da primeira etapa, Leozinho empatou. A bola foi alçada na área do Jabaquara, os defensores afastaram, mas ela acabou ficando livre para o jogador do Mauá bater cruzado e fazer 1 a 1. A virada foi protagonizada por Vidoto, aos 15 minutos do segundo tempo, que, após uma cobrança de falta, mandou de cabeça para o fundo da rede.

O Jabuca descansou na primeira rodada, por isso entrou direto na segunda. Na terceira, o Leão irá receber o Suzano em casa. Será o primeiro jogo do time este ano no Estádio Espanha, que passou por algumas reformas e modernizações, como a troca dos bancos de reserva. O confronto será realizado no dia 21, às 10h (de Brasília).