Jabaquara é superado pelo Guarulhos e segue na lanterna do Grupo 6 da Segundona

Leão da Caneleira perdeu por 3 a 0. Equipe de Santos ainda não venceu na competição estadual

Por: De A Tribuna On-line  -  09/06/19  -  15:08

O Jabaquara ainda vive sua seca de vitórias na temporada. Na manhã deste domingo (9), o Leão da Caneleira perdeu fora de casa diante do Guarulhos, por 3 a 0, no estádio Ninho do Corvo. O duelo foi válido pela 11ª rodada do Grupo 6 da Segunda Divisão do Campeonato Paulista.

Os gols da partida foram marcados por Shepa - aos três minutos do primeiro tempo -, Vinícius Balotelli e Gustavo - aos 24 e 34 da segunda etapa, respectivamente.

Com o resultado, o Jabuca continua sem vencer na competição e na lanterna da chave, com apenas dois pontos ganhos. Já o Índio da Metropolitana assumiu a vice-liderança da chave, com 17 pontos.

No próximo sábado (15), o Jabaquara recebe em casa o Flamengo-SP, às 15h (de Brasília), no estádio Espanha, enquanto o Guarulhos folga na rodada e volta a campo apenas no dia 23, contra o União Suzano, às 10h, novamente no Ninho do Corvo.