Santos fatura o bronze em duas provas do Brasileiro de Ciclismo

Ciclistas se destacaram nas categorias Omnium e velocidade individual

Por: A Tribuna Online  -  08/12/18  -  15:32
Prova aconteceu no último dia de disputa do Campeonato
Prova aconteceu no último dia de disputa do Campeonato   Foto: Luis Claudio Antunes/CBC

Os ciclistas Joel Candido Prado Junior e João Vitor, ambos da equipe Santos-Memorial/Fupes, subiram ao pódio no Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Pista, disputado no Velódromo Municipal de Indaiatuba, em São Paulo. Cada um ganhou uma medalha de bronze, no torneio encerrado neste sábado (8).

​Joel competiu na categoria Omnium, composta por quatro corridas: scratch, tempo race, eliminação e prova por pontos, todas disputadas no mesmo dia. O santista terminou a disputa com 161 pontos, dois atrás do vencedor, Armando Camargo, de Indaiatuba. O segundo colocado foi Ricardo Dalamaria, de Curitiba, com 162. ​

João entrou em ação na velocidade individual. Ele ficou atrás do medalhista de ouro, Kacio Freitas, do Rio de Janeiro, e do vice-camoeão, Flávio Cipriano, de Taubaté.