Primeira etapa do Campeonato Santista de Águas Abertas define seus campeões

Marcus Vinicius e Giovana Medeiros levaram a melhor em cada categoria

Por: Por ATribuna.com.br  -  15/03/20  -  14:57
Prova contou com a participação de 423 atletas
Prova contou com a participação de 423 atletas   Foto: Anderson Bianchi/Prefeitura de Santos

Disputada neste sábado (14), na praia da Aparecida, a primeira etapa do 7° Campeonato Santista de Águas Abertas - Prova Adalberto Mariani - teve como campeões Marcus Vinicius Fernandes e Giovana Medeiros.

Giovana completou o trajeto em 19min28s, 12 segundos à frente da segunda colocada, Julia Queiroz Tavares. Camili da Silva Santos completou o pódio, com o tempo de 21min28s.

Fazendo sua estreia em uma prova no mar, a vencedora da categoria feminina comemorou muito a vitória. "É uma emoção muito grande. Acredito que o que mais ajudou a ter esse resultado foi minha força", disse.

Entre os homens, o pódio foi formado por Marcus Vinicius, que finalizou a prova em 19min27s, seguido de Gabriel Campos dos Santos, com 19min42s, e Gabriel Cruz da Silveira, com 19min44s.

A competição, que é realizada pela Prefeitura de Santos, contou com a participação de 423 atletas nadando um percurso de 1,5 mil metros.