Praia Grande conquista dois bronzes no Paulistão Juvenil de natação

Ítalo Bressane e Carlos Barrada ganharam medalhas

Por: Por ATribuna.com.br  -  22/12/20  -  12:49
Natação de Praia Grande vai disputar torneio nacional no Rio Grande do Sul
Natação de Praia Grande vai disputar torneio nacional no Rio Grande do Sul   Foto: Divulgação

A equipe de Praia Grande conquistou duas medalhas de bronze no Campeonato Paulista de Natação, na categoria juvenil 2 (16 anos). A disputa, finalizada no último sábado (19), ocorreu na piscina olímpica, de 50 metros da Associação Bauruense de Desportos Aquáticos (ABDA), em Bauru.

Clique e Assine A Tribuna por R$ 1,90 e ganhe acesso ao Portal, GloboPlay grátis e descontos em lojas, restaurantes e serviços!

No evento, regido pela Federação Aquática Paulista (FAP), as medalhas de Praia Grande foram conquistadas pelos nadadores Italo Bressane da Costa, na prova dos 200 metros costas, com o tempo de 2min17seg45, e por Carlos Alexandre do Nascimento Barrada, nos 200 peito, com 2min37seg16. No total, a competição reuniu mais de 260 atletas de 40 agremiações do país.

Além da disputa juvenil, a turma de Praia Grande também participou do Paulistão Infantil 1 e 2 (13 e 14 anos). Neste evento, não obteve medalhas. Mas chegou muito perto com Daniel Rezende Fidélis que foi quarto colocado nos 400 livres e Gabriel Kevin Souza Cruz que obteve a quinta colocação nos 200 peito (na infantil 2), e Caroline Gomes Gaia que terminou em quinto lugar nos 100 costas.

No total, sob comando técnico do professor Régis dos Anjos Aguiar, 10 nadadores (quatro meninas e seis rapazes) representaram a equipe de Praia Grande no Campeonato Paulista de Natação de 2020. Confira todos os resultados dos atletas da Cidade: