Paraciclistas Lauro Chaman e Marcia Fanhani são destaques em torneio na Itália

Paratletas da equipe Memorial/Santos/Fupes disputaram o GP Parabiago

Por: De A Tribuna On-line  -  07/05/19  -  22:45
Paraciclista foi destaque na categoria masculina
Paraciclista foi destaque na categoria masculina   Foto: Divulgação / Memorial Santos

Lauro Chaman e Marcia Fanhani, ao lado da piloto Cris Silva, foram destaques internacionais. No último final de semana, os paraciclistas da equipe Memorial/Santos/Fupes venceram suas respectivas provas no GP Parabiago, realizado na Itália.

Entre os homens, na categoria C5, Chamam superou o holandês Martin Van e ganhou a disputa contrarrelógio individual com o tempo de 20min54seg38.

Na prova de resistência, Soelito Gorh garantiu a primeira colocação, enquanto Chaman ficou com o segundo lugar. Apesar da prata nesta disputa, o paratleta da equipe santista foi campeão geral da competição.

Campeão mundial e medalhista paralímpico, o paraciclista da equipe santista se diz focado para os próximos desafios. "Conquistamos importantes pontos no ranking mundial e estamos felizes e focados nos próximos desafios, que são etapas da Copa do Mundo", disse.

Entre as mulheres, na Tandem, Marcia e Cris subiram ao lugar mais alto do pódio no contrarrelógio. As brasileiras finalizaram a disputa com o tempo de 25min06seg65. A marca é 2min33 mais baixa do que a das italianas Giovana Micheleto e Beatrice Cal.

Os próximos desafios da equipe serão as duas primeiras etapas da Copa do Mundo de Paraciclismo 2019. A primeira ocorre na Itália, entre os dias 9 e 12 deste mês, e a segunda, na Bélgica, de 16 a 19 de maio.