Jabaquara garante vaga na decisão da Paulista Cup Sub-15

Leão da Caneleira classificou à final do torneio após bater o Barcelona Capela por 3 a 0 na semifinal

Por: Da Redação  -  03/12/19  -  12:59

O Jabaquara está classificado para a decisão da Paulista Cup Sub-15. A vaga foi conquistada em grande estilo, após a vitória por 3 a 0 sobre o Barcelona Capela, no confronto único da semifinal, disputado no sábado (30) pela manhã, no Estádio Espanha, na Caneleira.

Os gols da equipe comandada pelo técnico Leonardo Góis foram de Victor Hugo, no primeiro tempo, e de Caike, que balançou as redes duas vezes na etapa final, ambas com assistência de Victor Hugo. O adversário do Leão da Caneleira na decisão será conhecido hoje, quando o Flamengo de Guarulhos recebe o Santo André na outra semifinal.

Pré-Copa São Paulo

O Jabaquara estreia nesta terça-feira (3) na Pré-Copa São Paulo Sub-19, torneio com sede em Cubatão que contará com a participação de um total de 32 clubes de diversos estados, vários deles que em janeiro estarão na tradicional Copa São Paulo de Juniores.

O primeiro compromisso do Leão da Caneleira será diante do Revelar FC, de São Paulo, em partida marcada para as 9h (de Brasília) no campo da ADC Carbocloro, no bairro Sítio Cafezal.