Ivanilda Maninha conquista bronze em torneio estadual e atinge índice para os Jogos Abertos

Atleta completou 10 mil metros rasos em 39min24 pelo Campeonato Estadual Caixa de Atletismo Adulto

Por: De A Tribuna On-line  -  11/06/19  -  18:45
Atleta venceu a prova de 5 km em 17 minutos e 28 segundos
Atleta venceu a prova de 5 km em 17 minutos e 28 segundos   Foto: Divulgação / Memorial

A corredora Ivanilda Maninha faturou mais uma medalha nesta temporada. Atleta da equipe Memorial/Santos/Fupes, ela conquistou o bronze na prova dos 10 mil metros rasos pelo Campeonato Estadual Caixa de Atletismo Adulto. A competição foi disputada no último final de semana, em São Bernardo do Campo.

Para subir ao pódio, Ivanilda completou o percurso em 39min24 e atingiu o índice para os Jogos Abertos do Interior deste ano, que ocorrerão em Marília.

A atleta da equipe santista comemorou o resultado. "Consegui alcançar uma boa marca. Fiz uma excelente prova. Ter obtido o índice é muito importante. Quero disputar mais provas e o Troféu Brasil".

Vitória

Ainda no fim de semana, a atleta disputou outra prova, a Corrida dos Bombeiros Guarujá. A corredora foi campeã ao fechar os 10 quilômetros em 37min08.