Inscrições para Circuito Regional de Surf, em São Vicente, estão abertas

Interessados em participar da disputa, que será entre os dias 30 de agosto e 1º de setembro, podem se inscrever até dia 24

Por: De A Tribuna On-line  -  09/08/19  -  18:21

Estão abertas as inscrições para a segunda etapa do Circuito SurfnaCozinha de Surf Vicentino 2019, homologado pela Federação Paulista de Surf e realizado pela Associação São Vicente de Surf (ASVS). O torneio será entre os dias 30 de agosto e 1º de setembro, na Praia do Itararé, em São Vicente.

As inscrições vão até o dia 24 deste mês. Para os sócios da ASVS, o custo é de R$ 95 na categoria PRO/AM e, nas demais categorias, R$ 65. Para não-associados à ASVS, na categoria PRO/AM, o custo é de R$ 110 e demais categorias R$ 80.

Até este sábado (10), os associados da ASVS terão prioridade na inscrição. De 12 a 17 de agosto, as inscrições estão abertas para os moradores da cidade de São Vicente. E, a partir do dia 19 de agosto, as inscrições estarão abertas para os atletas de outros municípios.

Para se inscrever, basta se dirigir à Loja Lines Surf Shop, na Rua Padre Anchieta, 326, em São Vicente.

Sucesso na 1ª etapa

"A primeira etapa foi um sucesso. Vamos para segunda agora. Estamos empenhados em promover um bom espetáculo para o público que prestigiar esta segunda etapa. A Associação de Surf de São Vicente está cumprindo sua missão de resgatar o espírito esportivo e competitivo dos surfistas locais", comentou o presidente da ASVS, Lucinei Mallas.

No primeiro confronto do Circuito SurfnaCozinha de Surf Vicentino 2019, realizado em maio, o surfista profissional Antony Silva venceu a categoria principal, Pro/AM, com nota máxima. Aos 29 anos, Antony liderou a final da Pro/Am do início ao fim, acertou dois aéreos e apresentou um arsenal de manobras precisas.

Na categoria Longboard o grande campeão foi o surfista do Guarujá, André Mikimba; na categoria Mirim, Renan Rodrigues, de São Vicente; no Stand UP, Leonardo Gimenes, de São Vicente; na categoria Feminina a atleta da Praia Grande, Kemilly Sampaio; na categoria Estreante o surfista da Praia Grande, Thiago Doncev; a Petit ficou com o atleta de Santos, Derek Silva; na Iniciante, o atleta de Santos Robertinho Alves, teve destaque; na Jurnior, Vinicius Parra, de Santos; na categoria Kahuna, Zé Paulo, de São Sebastião; a Master foi vencida pelo atleta vicentino Ricardo Mello.

Os campeões de cada categoria acumularam 1000 pontos e chegam mais tranquilos para a segunda etapa.