Equipe santista de ciclismo começa a temporada faturando duas pratas

Lauro Chaman e Camila Coelho foram destaques na 61ª Prova Ciclística Poços de Caldas

Por: Por ATribuna.com.br  -  21/01/20  -  15:28
Lauro Chaman se preparando para a paralimpiada
Lauro Chaman se preparando para a paralimpiada   Foto: Divulgação/Memorial

A equipe de ciclismo Memorial/Santos/Fupes começou a temporada a todo vapor. Lauro Chaman e Camila Coelho conquistaram medalhas de prata na 61ª Prova Ciclística Poços de Caldas, realizada em Minas Gerais.

Medalhista paralímpico, Chaman considerou o resultado positivo. "A prova foi bem acirrada, com a presença de nomes fortes do ciclismo. O resultado foi consequência do ótimo trabalho durante a competição", disse o vice-campeão na prova masculina.

A disputa tinha percurso de 52,4 km, com duração de 1h13min27. Os vencedores no masculino e no feminino foram, respectivamente, Maike Barbosa, da equipe ERT, e Wellyda Rodrigues, de Rio Claro.

Medalha em nova categoria

Após ganhar todos os principais títulos de 2019 na categoria Infanto-Juvenil, a ciclista Mayra Silva estreou entre os juvenis com medalha. Ela ficou na segunda posição na Copa Mazza de Ciclismo. O torneio de base foi realizado em Ribeirão Pires.