Equipe de Itanhaém conquista campeonato nacional de Rugby em São Paulo

Torneio foi promovido pela Confederação Brasileira de Rugby League

Por: De A Tribuna On-line  -  28/11/18  -  14:07
Meninas da Athenas Rugby, campeãs de torneio Brasileiro 9s, estarão no evento
Meninas da Athenas Rugby, campeãs de torneio Brasileiro 9s, estarão no evento   Foto: Facebook/Reprodução

As meninas do Athenas Rugby, de Itanhaém, conquistaram o título de campeãs brasileiras da categoria 9s, no último domingo (25), em São Paulo. O time venceu o São Lourenço, pelo Campeonato Brasileiro Feminino de Rugby League 9s, e garantiu a taça.

O campeonato foi promovido pela Confederação Brasileira de Rugby League e contou com a participação de seis times masculinos e três femininos. O Athenas Rugby venceu os dois jogos que teve e conquistou o título no feminino.

“Foram jogos duros, houve muito contato físico, o que exigiu bastante das atletas, mas foi um dia de muita superação e satisfação com sentimento de dever cumprido e de alegria. Viemos de treinos bem puxados, constantes e de muita dedicação. Desta forma, buscamos impor o ritmo de jogo e, assim, conquistamos o primeiro lugar”, destacou a técnica da equipe, Naiara Pantel.