Ciclista Lauro Chaman é tricampeão do Campeonato Paulista de Estrada

Atleta conquistou, nesta sexta-feira (21), o tricampeonato da prova de contrarrelógio individual

Por: De A Tribuna On-line  -  22/06/19  -  14:35
Lauro Chaman subiu no primeiro lugar do pódio no estadual paulista
Lauro Chaman subiu no primeiro lugar do pódio no estadual paulista   Foto: Rogério Padial / FPC

Campeão em 2014 e 2018, o ciclista Lauro Chaman conquistou pela terceira vez o Campeonato Paulista de Estrada. O atleta da equipe da Memorial/Santos/Fupes venceu, nesta sexta-feira (21), a prova de contrarrelógio individual do estadual, realizada em São Carlos, no interior de São Paulo.

Nesta temporada, Chaman completou as três voltas - um total de 24 Km - em 34min51seg969. O ciclista foi 1min41 mais rápido que o segundo colocado, Marcio Lopes Vicente, de Guaratinguetá.

"Estou muito feliz com o tricampeonato paulista. Foi uma prova muito técnica. Estamos nos preparativos finais para o Campeonato Brasileiro de Estrada, a última etapa da Copa do Mundo e o Parapan-Americano, visando os Jogos Paralímpicos de Tóquio, em 2020", disse o ciclista, que também compete em provas de paraciclismo na categoria MC5.

Neste domingo (23), dando continuidade ao Campeonato Paulista de Estrada, os atletas da Elite encaram a prova de Resistência, também em São Carlos.

Base

Mayra da Costa Silva, atleta Infanto Juvenil, também conquistou o titulo da modalidade na categoria. A atleta finalizou a prova 33seg249 à frente da segunda colocada, a ciclista Carolina Ferreira.