Giovana Cruz Corsi, da Memorial/Santos/Fupes, percorreu 100 quilômetros em Botucatu

Por: Por ATribuna.com.br  -  11/11/20  -  16:20
Ciclista de Santos conquista medalha de bronze em competição
Ciclista de Santos conquista medalha de bronze em competição   Foto: Divulgação

A ciclista Giovana Cruz Corsi, da equipe Memorial/Santos/Fupes, conquistou a medalha de bronze da Brasil Ride Road, prova de ciclismo de estrada considerada uma das dez melhores do gênero na América do Sul. A competição ocorreu em Botucatu, no interior de São Paulo.

Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal, GloboPlay grátis e descontos em dezenas de lojas, restaurantes e serviços!

Ao comentar a disputa, Giovana ressalta que enfrentou dificuldades ao longo do percurso. Por isso, afirma estar satisfeita com sua performance.

"Foram 100 quilômetros com muita subida é muito calor. Foi animador. Estou feliz com meu resultado”, diz.

Este não foi o único bom resultado da equipe nos últimos dias. No final de semana, Lauro Chaman ficou na terceira posição da 17ª Volta ciclística de Goiás. Durante as etapas do torneio goiano, o ciclista venceu uma prova de contrarrelógio individual. Apesar disso, o campeão foi Kleber Ramos, da ITC Cycling Team.