Ciclista de Santos é vice-campeã do GP Outubro Rosa de Ciclismo

Taise Benato ficou em segundo lugar na prova disputada neste domingo (18), em Itapema (SC)

Por: Por A Tribuna.com.br  -  19/10/20  -  17:33
Taine Benato ficou com a segunda colocação da competição
Taine Benato ficou com a segunda colocação da competição   Foto: Divulgação

A ciclista Taise Benato, da equipe Memorial/Santos/Fupes, foi vice-campeã do GP Outubro Rosa de Ciclismo, realizado no domingo (18), em Itapema (SC). A vitória foi de Thamirez Radatz, do time Avaí.

Clique aqui e assine A Tribuna por apenas R$ 1,90. Ganhe, na hora, acesso completo ao nosso Portal, dois meses de Globoplay grátis e, também, dezenas de descontos em lojas, restaurantes e serviços!

A prova aconteceu em um circuito à beira-mar, que terminou no alto da subida do mirante da cidade catarinense. Diante das dificuldades criadas pelo trajeto, tido como técnico, e pelo período sem competições, a atleta considerou o resultado positivo.

"Depois de tanto tempo sem competir, parece que vida está retornando com o 'novo normal'. Fico feliz por voltar aos torneios, me senti segura na competição. Isso alimenta ainda mais minha a vontade de treinar e evoluir para as próximas provas”, diz Taise.