Canoístas de Praia Grande faturam 161 medalhas no ano

Equipe de canoagem da cidade conquistou 68 ouros, 54 pratas e 39 bronzes

Por: De A Tribuna On-line  -  26/12/19  -  16:10
A equipe de canoagem de Praia Grande brilhou nesta temporada
A equipe de canoagem de Praia Grande brilhou nesta temporada   Foto: Edmilson Lelo/Prefeitura de Praia Grande

A equipe de canoagem de Praia Grande brilhou nesta temporada. Foram, ao todo, 161 medalhas conquistadas ao longo do ano: 68 ouros, 54 pratas e 39 bronzes.

Os triunfos foram alcançados em eventos regionais, estaduais e nacionais, nas categorias feminina e masculina, nas classes individual e dupla, júnior, sub-23, sênior, máster A, B, C, D, E, F, G e paracanoagem.

No Campeonato Brasileiro Oceânico, a turma de Praia Grande sagrou-se vice-campeã geral. Nas três etapas do torneio, foram conquistadas 39 medalhas (17 ouros, 14 pratas e 8 bronzes). No Campeonato Paulista Oceânico, o time municipal conquistou o título pela 11ª vez. Nas três fases realizadas, os praia-grandenses obtiveram 72 medalhas (34 ouros, 21 pratas e 17 bronzes).

Houve conquistas, ainda, no Mundial, Pan-Americano e Sul-Americano Oceânico, no Campeonato Paulista de Velocidade e Surfski, na 30ª Meia-maratona Oceânica de Villegagnon - Marinha do Brasil, Desafio 19k Marina Andrade, Desafio 4 km Surfsi Universidade de São Paulo (USP), Festival Mairiporã e Prova Mare Nostrum.