Atletas da Baixada Santista lideram ranking do Beach Tennis após última competição do ano

Quatro tenistas da região foram campeões do torneio realizado em Jundiaí e se mantiveram no topo

Por: De A Tribuna On-line  -  12/12/18  -  15:19

A última competição de Beach Tennis da temporada da Federação Paulista de Tênis (FPT), realizada em Jundiaí, terminou com a Baixada Santista no topo. As santistas Marina Hofmann e Sabrina Hofmann foram campeãs e alcançaram 860 pontos no ranking da categoria Feminina C.

No masculino, os atletas santistas Vinicius Hofmann e Arthur Antunes também garantiram o título na categoria C e chegaram a 940 pontos na liderança dividida do ranking. Ambos estão invictos deste julho deste ano.

Marina e Vinicius também venceram em mais uma categoria: Mista C. A dupla terminou o ano com 836 pontos e também dividem a liderança do ranking.