Atleta de Guarujá vence o Bertioga Fight Night no jiu-jitsu

João Luiz Pimentel venceu uma luta casada com Rodrigo Sagati e faturou o título do torneio

Por: De A Tribuna On-line  -  18/12/19  -  15:14

O guarujaense João Luiz Pimentel foi um dos destaques do Bertioga Fight Night. O atleta venceu uma luta casada com Rodrigo Sagati, disputada pela modalidade de Submission no jiu-jitsu. Pimentel venceu aplicando um triângulo aos 50 segundos do segundo round.

"Senti muita dificuldade porque ele é muito bom. Tive de ser estratégico e esperei ele errar para que eu conseguisse movimentar e acertar o golpe",disse o lutador, destacando a principal dificuldade que teve.

Pimentel, agora, se prepara para o Campeonato Mundial de Jiu Jitsu No-Gi. A disputa será realizada entre os dias 27 e 28 de janeiro, em São Paulo, e a organização é da Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu Esportivo. Para o competidor, a expectativa é a melhor possível.

"Vou ser campeão, sem dúvida alguma. Estou me esforçando muito pra isso. Treino quatro vezes por dia, revezando entre jiu jitsu e preparação física", frisou ele.