Com o resultado, timão vai para a 9ª posição; Coritiba permanece no Z4

Por: Por ATribuna.com.br  -  26/11/20  -  04:30
Atualizado em 26/11/20 - 04:37
Vitória faz o timão respirar mais alliviado
Vitória faz o timão respirar mais alliviado   Foto: Reprodução

O Corinthians venceu o Coritiba por 1 a 0 na noite desta quarta (25), no estádio Couto Pereira. O jogo é válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do timão foi feito pelo lateral esquerdo Fábio Santos, em cobrança de pênalti, aos 20 minutos do primeiro tempo. Com a vitória o Corinthians se afasta da zona do rebaixamento.

Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal, GloboPlay grátis e descontos em dezenas de lojas, restaurantes e serviços!

O time de Vagner Mancini, com a vitória, tem 29 pontos e está na nona colocação. O Coritiba, por sua vez, segue na zona de rebaixamento, na 18ª colocação, com 20 pontos.

O Corinthians joga agora na próxima quarta-feira (2), às 21h30, no Estádio Castelão, em partida pela 24ª rodada do Brasileirão. O Coritiba pega o Red Bull Bragantino no dia 5, às 21h, no Couto Pereira.