Workshop de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos encerra inscrições na sexta em Bertioga

Comerciantes e ambulantes serão orientados sobre a importância da boa manipulação dos alimentos, contaminação, cuidados com higiene, acondicionamento dos produtos, entre outros temas

Por: De A Tribuna On-line  -  01/10/19  -  00:52
Programação será realizada de 8 de outubro a 6 de novembro
Programação será realizada de 8 de outubro a 6 de novembro   Foto: Prefeitura de Bertioga/Divulgação

A Prefeitura de Bertioga está com inscrições abertas para o II Workshop de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos até a próxima sexta-feira (4). Os comerciantes que participarem serão orientados sobre a importância da boa manipulação dos alimentos, contaminação, cuidados com higiene, acondicionamento dos produtos, entre outros temas.


A programação será realizada de 8 de outubro a 6 de novembro, preferencialmente às terças e quintas-feiras, das 8h30 às 17h, no Sesc do município.

As vagas são limitadas a 100 inscritos por dia. Atuantes no comércio de alimentos em geral como bares, lanchonetes, restaurantes, padarias, marmitas e peixarias devem se inscrever junto à Diretoria de Vigilância em Saúde, na Rua Jorge Ferreira, 60, no Centro, pelo e-mail visabertioga@gmail.com ou pelo telefone (13) 3317-2058. Já os participantes do comércio ambulante de alimentos devem se inscrever junto à Diretoria de Abastecimento, na Rua Luiz Pereira de Campos, 901, Centro.

Além das atividades, durante o evento, a Diretoria de Vigilância em Saúde vai atualizar cadernetas de vacinação, e o Centro de Aconselhamento e Testagem (CTA) vai realizar testes rápidos de detecção de Infecções Sexualmente Transmissíveis (ISTs). Além de setores da prefeitura, o workshop contará com o apoio do Corpo de Bombeiros e do Sebrae.


Tudo sobre:
Logo A Tribuna
Newsletter