Saboreie em Santos menu de primavera, assinado por chef sul-africano

Entre as receitas há, inclusive, opções vegetarianas

Por: Thaís Lyra  -  17/11/18  -  12:41
  Foto: Gustavo Porto/ Divulgação

Uma enoteca de Santos está com novidades no seu cardápio para a primavera, com novos pratos,no almoço executivo e no jantar,sob o comando do chef sul-africano Marius Grewe.


Destaque paraa costela suína com arroz jollof (costela de porco braseadacom arroz, R$ 58,90); tiras defilé-mignon com risoto (R$ 54,70); bife de chorizo com batatas(com molho de ervas, R$ 55,60),e para o frango na brasa compurê de mandioquinha (R$ 39,90) eo peixe do dia (com risoto de limão e molho de salsinha,R$ 63,90).


Há, também, opções vegetarianas, como a berinjela assada (R$ 44,70) e o risotode cogumelos (R$ 46,60).


Como sugestões de prato principal: bacalhau com batata-doce(R$ 93,30); medalhão de filé-mignon (com queijo caciotta e purê de alho-poró, R$ 75,50); camarão grelhado (com purê de abóboraao curry, bolinho de arroz,finalizado com azeite de ervas,R$ 88,60); peixe grelhado(com crosta de fubá, molho romesco, ervilhas e croquetede batata, R$ 81,60); risoto de brócolis com linguiça de Bragança (R$ 49,50), e risoto de queijo fontina (com alho-poró, cebola, maça verde e nozes, R$ 54,10).


As novidades fazem parte daEnoteca Decanter, que funciona de segunda a quinta (do meio-dia às23 horas), às sextas e sábados (do meio-dia à meia-noite) e domingos (do meio-dia às 21 horas). Fica na Rua Azevedo Sodré, 144, Boqueirão, tel. 2104-7555.


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