Tasca do Porto tem novos pratos de culinária portuguesa

O restaurante de Santos também conta com uma carta diversificada de vinhos

05/03/2018 - 17:14 - Atualizado em 05/03/2018 - 17:14

Uma das novidades é o camarão com arroz de
brócolis e batatas. (Foto: Alexsander Ferraz)

A Tasca do Porto, no Centro Histórico de Santos, está cheia de novidades. Os pratos continuam sendo elaborados com receitas da culinária lusitana e trazem várias opções à base de carnes, peixes e frutos do mar. 

Entre as entradas estão os Muslitos do Mar (bolinhos de siri, R$ 28, com seis unidades) e o Pica Pau (tiras de filé-mignon servidas com molho da casa, R$ 52). 

No menu de pratos principais, as estrelas da temporada são o bacalhau confitado (lombo de bacalhau com molho béchamel, confit de alcaparras e as tradicionais batatas ao murro, R$ 190), o camarão grelhado (camarões-rosa graúdos grelhados, acompanhados de arroz com brócolis e batatas portuguesas, R$ 180) e o filé à Daniel (um clássico que leva o nome do chef do restaurante, R$ 130). 

A casa tem ainda uma carta de vinhos com rótulos de várias regiões portuguesas, como Alentejo, Vinho Verde, Bairrada, Lisboa e Douro, além de bebidas típicas como o licor Beirão (R$ 18) e licor de Merda (R$ 20), que é feito com a fermentação do leite. 

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