Naus Bar e Restaurante tem clima náutico e drinques especiais

A casa de Santos ainda oferece de petiscos e sanduíches a pratos elaborados

17/07/2018 - 21:20 - Atualizado em 17/07/2018 - 21:20

Com uma decoração inspirada em navios, portos e mar, criada pelo arquiteto Felipe Torelli, o Naus Bar e Restaurante abre as suas portas na badalada Rua Tolentino Filgueiras. 

Idealizado pelos sócios Gabriela Marin, Bruno Souto e Roberto Souto, o espaço tem 90 lugares, área kids, três ambientes e um cardápio caprichado elaborado pela chef Ana Carolina Menezes. 

Entre as opções estão o Mignon Nina, filé-mignon e champignon servidos no pão italiano (R$ 98) ou a deliciosa Bruschetta Tupiniquim, quadradinhos de polenta com carne-seca salteada e gratinada com requeijão (R$ 43,50, seis unidades).

Uma das receitas é a Bruschetta Tupiniquim, e os drinques têm apresentação especial.
(Foto: Alexsander Ferraz)

Para quem quer jantar, o Camarão do Naus, com molho cremoso, que chega à mesa dentro do coco, mais arroz e chips de banana-da-terra, é uma ótima sugestão. 

Os sanduíches também se destacam: o Artesanal tem 180 gramas de carne, alface, queijo, tomate e maionese da casa (R$ 30), e o Kids, dois lanches pequenos e batata smile (R$ 23).

Os drinques foram criados pela equipe do Brasil Bartender. Todos têm um toque de criatividade, como o Náufrago, que vem no Wilson, famosa bola companheira de Tom Hanks no filme homônimo, com gim, xarope ginger e de maçã verde, água com gás, limão e hortelã (R$ 29), e o Mensagem dos Mares, que vem em uma bandeja com areia, conchas e ainda traz um bilhetinho na garrafa, e que leva vodca, limão-siciliano, Cointreau, xarope azul, gengibre, flor e glitter comestível (R$ 29 cada). 

Funciona às terças, quartas, quintas e domingos (das 18 horas até meia-noite) e aos sábados e domingos (das 18 até 2 horas).

Fica na Tolentino Filgueiras, 55, Gonzaga, tel. 3288-2829.

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