Hiná Fish Lounge aposta na cozinha mediterrânea da Espanha

Com espaço todo envidraçado, casa serve de caranguejo a salmão com massa folhada

03/01/2018 - 13:10 - Atualizado em 03/01/2018 - 13:10

Para quem gosta de comer e beber bem, mais uma opção em Santos: o Hiná Fish Lounge, que fica no Clube Saldanha da Gama. O local, todo envidraçado, tem uma vista linda da Ponta da Praia. 

Os proprietários, Milena Beto e Fredy Bento, chamaram o chef Dario Costa para fazer a consultoria do espaço, que agora é comandado pelo chef Daniel Alonso. 

Vale provar a porção de caranguejos (R$ 27, com três) ou de polvo com batata (R$ 63). 

No cardápio, também se destacam suquet de camarão e peixe com cebola e batata (R$ 63), talharim com frutos do mar ao molho cítrico (R$ 69) e salmão com massa folhada servido com purê de cenoura (R$ 58). 

O salmão com massa folhada e purê de cenoura se destaca no menu. (Foto: Alexsander Ferraz)

Dica de sobremesa é a Crema à Catalana (à base de leite com laranja, canela e sorvete de coco, R$ 22) e boa pedida de drinque, o Moscow Mule (de vodca, gengibre, angostura, limão e creme de chope, R$ 26). 

Fica na Av. Saldanha da Gama, 44, tel. 3261-1572. Funciona de terça a quinta e domingo, do meio-dia à meia-noite, e sextas e sábados, do meio-dia às 2 horas.

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